REFORMA CASA EL

Projeto para reforma de residência situada no condomínio Campos de Sto. Antonio em Itu/SP. Trata-se de intervenções pontuais para adequar a construção as necessidades dos novos moradores. 

A intenção foi inserir os elementos requisitados preservando a estética original e a volumetria da construção, medidas que além de respeitar a boa e discreta arquitetura existente, trazem também economia e agilidade à execução da obra.

 Programa: 
-Inserção de espaço gourmet anexo a sala de jantar e cozinha existentes
-Troca de esquadrias de madeira da fachada por modelos de alumínio com maior área translucida de vidro
-Novos pisos e revestimentos internos
-Paisagismo e área de estar nos fundo do terreno
-Gradis seguros e discretos para área de cães nos recuos laterais da casa
-Estudo de locação para instalação de ar condicionado
-Adequações no pav. superior para fechamento do escritório, inserção de portas de vidro e varanda com vista para paisagem externa

Fachada existente.

Fachada projetada - Novas esquadrias e varanda no pav. superior.

Fachada existente.

Fachada projetada - Novas esquadrias e varanda no pav. superior.

Planta perspectivada do pav. térreo - Inserção de espaço gourmet, novos pisos e acabamentos.

Recuo lateral sala de jantar e coz.

Recuo lateral sala de jantar.

Projeto - Inserção de espaço gourmet no recuo lateral anexo a sala de jantar e coz.




Espaço para cães nos recuos laterais.

Novo piso externo e inserção de discretos gradis para delimitação do espaço de cães nos recuos laterais.

Novo piso externo e inserção de discretos gradis para delimitação do espaço de cães nos recuos laterais.

Paisagismo e espaço de estar nos fundos do terreno.

Paisagismo e espaço de estar nos fundos do terreno.

Espaço do escritório existente no pav. superior sem fechamento e com janelas de madeira e vidro.

Janela do escritório.

Vista das janelas do escritório.

Fachada - Inserção de varanda e portas de alumínio no escritório.

Escritório - Inserção de varanda e portas de alumínio e vidro para melhor aproveitamento da vista.

Arruamento do condomínio.

Prancha técnica.

Prancha técnica.

FICHA TÉCNICA
Projeto: Arq. Alex Couri
Local e data: Itu/SP - 2014/2015

Fill out my online form.